特种设备作业人员复审办事指南

 

一、报名

       持证人员应当在持证项目的有效期届满前6个月内,于工作日常熟市狗万 世界杯_狗万动画直播_狗万 体育3302室(新世纪大道87号)办理复审。

 

二、复审申请条件     

      1、年龄60周岁以下(含60周岁);

      2、无违章作业、未发生责任事故等不良记录的;

      3、在持证期间《作业人员证》的聘用记录中所从事持证项目的作业时间中断未超过1年的。

      4、符合有关安全技术规范规定条件的。 

 

三、申请资料

      1、《特种设备作业人员复审申请表》(1份),用黑墨水笔填写齐全;

      2、《作业人员证》(原件),在证书聘用记录中,需填写用人单位、项目代号、聘用起止日期、法定代表人,并加盖用人单位公章

      3、持证期间用人单位出具的无违章作业及未发生责任事故等不良记录证明(A4纸)

      4、证件照片2张(近期、2寸、正面、免冠、白底彩色);

      5、异地证书参加复审的,必须提供“中国特种设备从业人员数据库”的查询信息,方可参加复审(查询信息与作业人员证信息必须一致并完成信息确认,否则到原发证地参加复审)。中国特种设备从业人员数据库网址:http://www.cnse.gov.cn/

 

 

      表格下载链接:特种设备作业人员复审表格及证明

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接: